最近在學校或是在每一個報章的娛樂新聞和娛樂雜誌上都可以看到或聽到大家說:“那些年,我們一起追的女孩很好看”,“那些年的票房在每一個地區都很好”。 。 看了這片,真的只能說讚!感動!熱血!搞笑!刀大也沒有忘記幫自己撒一片自己沒有留白的青春給這些書迷和影迷們。可是如果還沒看著片的影迷們不妨買-那些年,我們一起追的女孩的小說先讀呢~!看著刀大(九把刀)把自己的青春寫在一本小說上真的讓我們這些書迷體會到了什麼才叫真真的青春和熱血!夯!

口中的平行時空也是要靠自己的努力和奮鬥才會實現!奮鬥不只是隨口說而是要憑自己潛在心裡的戰鬥心為了要突破自己從未想過的目標而出來的心靈~~~

現在相信大家也對“那些年,我們一起追的女孩”琅琅上口了吧!不只要琅琅上口而且也要深刻體會此意義,也不要錯過現在擁有的美好青春,做一些不可思議的熱血事情來填滿我們的青春筆記!不要後悔或退縮當有股熱血的衝動想做某些事時,就要大膽做出來。比如說向你喜歡很久很久的女孩告白或是體驗做“壞”學生的感覺(如果你是乖學生的說)

 
 
 


文章標籤
創作者介紹
創作者 峰亭特 的頭像
峰亭特

峰亭特的部落格

峰亭特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()